Ricette degli chef – Carne – Crostacei – Foie gras
di redazione
30 Aprile 2012
Carne cruda, astice e foie gras
ricetta degli Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia ristorante La Credenza
San Maurizio Canavese (TO)
dedicato a Venere e Adone di Shakespeare per “Assaggi di Teatro“
Vino | Acqua | |
Abbinamento proposto dall’Enoteca Regionale dei vini della provincia di Torino ERBALUCE DOC 2002 |
... | Abbinamento proposto dagli esperti Lauretana Acqua... con bollicine |
Colore oro, bouquet dai profumi intensi ed evoluti di frutta esotica, ananas e note di fiori gialli. Complesso e dal millesimo importante, in bocca risulta fresco, elegante, persistente, adatto a sostenere gli eterogenei toni aromatici del piatto. | La complessità del piatto richiede un’acqua di cremosa struttura che accarezzi il palato con sorso fresco e vivace, predisponendolo a ogni assaggio. | |
Ricette degli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia su Roma gourmet
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