Biscotto allo zafferano, mousse al cioccolato Tainori e nocciola
ricetta degli Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia ristorante La Credenza
San Maurizio Canavese (TO)
dedicato a Il mare con Paolo Poli per “Assaggi di Teatro“
Vino | Acqua | |
Abbinamento proposto dall’Enoteca Regionale dei vini della provincia di Torino CALUSO PASSITO DOC 1999 |
... | Abbinamento proposto dagli esperti Lauretana Acqua... con bollicine |
Se la scelta cade su una produzione con tecnica tradizionale, si gusta un passito decisamente ambrato, con sensazioni di agrumi canditi e miele di castagno ad avvolgere i piacevoli profumi di uva passa dell’incipit. La bocca ripropone aromi, complessità e persistenza dell’olfatto, con un finale di nocciola che ne fa il compagno perfetto per questa preparazione a base di cioccolato. | Un dolce dai sapori complessi come quelli regalati dal cioccolato richiede un'acqua che si distingua per finezza e persistenza delle bollicine e per una bassa concentrazione di minerali che favorisca il metabolismo. | |
Ricette degli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia su Roma gourmet
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Fotografia © La Credenza |
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