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Procedimento per il tiramisù
Portare lo zucchero a 121°. Versare sui tuorli a filo e sbattete con le fruste elettriche fino a quando il composto risulti spumoso, sodo e sia raffreddato.
Aggiungere il mascarpone.
Amalgamare con la panna liquida.
Versare nel sifone.
Ingredienti per 4 persone
3 tuorli; 45 gr zucchero; 125 gr mascarpone; 40 gr panna
Procedimento per le fragole
Mondare la metà del cestino di fragole e tagliarle a pezzettini, condirle con pepe verde, menta tritata e zucchero a velo.
Lasciar macerare.
Con le fragole rimanenti fare un frullato e aggiungere acqua quanto basta.
Ingredienti
1 cestino fragole; pepe verde; menta; zucchero a velo
Presentazione del piatto
In una coppa Martini o in un piccolo recipiente rotondo, disporre alla base 2 biscotti imbevuti nella bagna di fragole e la crema, alternando due strati. Decorare a piacere con fragole e menta.
Ingredienti
16 biscotti del tipo Pavesini; 4 foglioline di menta; fragole
Testo raccolto da Maria Luisa Basile
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