Insalata russa
piatto degli Chef Claudio e Anna Vicina per il ristorante Casa Vicina per Eataly - Torino
dedicato all'opera The coast of Utopia per "Assaggi di Teatro"
Gli abbinamenti del buon bere | ||
Vino | ... | Acqua |
Abbinamento proposto dall’Enoteca Regionale dei vini della provincia di Torino ERBALUCE CALUSO DOCG 2010 |
Abbinamento proposto dagli esperti Lauretana Acqua... con bollicine |
|
Vitigno bandiera del territorio. Colore paglierino tendente al verdolino, al naso percezioni di erba appena falciata e camomilla. In bocca la freschezza e il discreto calore dell’alcolicità accompagnano con eleganza l'assaggio del piatto. | Sorso rotondo e avvolgente per un'acqua giocosa e immediata che, grazie alla bassa presenza di sali minerali, esalta i sapori delicati e freschi delle verdure dell'insalata russa. | |
Ricette degli Chef Claudio e Anna Vicina su Roma gourmet |
||
|
Articoli affini
- redazione
- 11/03/2014
- redazione
- 28/06/2010
- redazione
- 17/07/2015