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Procedimento per la crema
Versare in una casseruola il latte, la panna, il Gorgonzola e la bacca di vaniglia. Mescolare e porre sul fuoco, portando lentamente a ebollizione.
Mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolarli con delicatezza al latte giunto a bollore e tolto dal fuoco. Mescolare continuamente finchè il composto risulta omogeneo.
Togliere dal forno, cospargere abbondantemente con zucchero di canna e reinfornare sotto il grill facendo sciogliere lo zucchero.
Ingredienti per la crema
1 bacca vaniglia; 8 tuorli uova; 170 gr zucchero; 500 ml panna; 150 ml latte; 100 gr formaggio Gorgonzola
Procedimento per la pera
Lavare le pere, privarle della buccia e ricavarne delle sfere con l'apposito attrezzo.
Ingredienti
3 pere William
Presentazione del piatto
Disporre alcune palline di pera sulla crema, guarnire con erbe aromatiche di stagione e servire.
Testo raccolto da Maria Luisa Basile
Ricette dello Chef Angelo Troiani su Roma gourmet
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