Sweet Green
dolce dello Chef Marcello Trentini per il ristorante Magorabin - Torino
dedicato alla favola Cenerentola di Charles Perrault per "Assaggi di Teatro"
Fotografie di Brillante Severina © Roma gourmet | ||
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | ||
Quante emozioni può evocare una forma? E un colore, un fiore, un sapore? Il dolce dedicato dallo chef Marcello Trentini e dalla pastry chef Sara Borzi vuole condensare, nella sua forma a mezzaluna e nelle sovrapposizioni di sapori e consistenze, tutte le immagini e le suggestioni contenute nella favola di Cenerentola e che nel tempo saranno assaporate da Assaggi di Teatro. Magia, fantasia, dolcezza, invidia, sopraffazione, rivincita... |
||
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - | ||
Procedimento per il crumble di cannella Ingredienti per 4 persone Ingredienti Ingredienti Ingredienti Ingredienti Procedimento per il sorbetto di mela verde Ingredienti Presentazione Testo raccolto da Maria Luisa Basile |
||
< Sweet Green |
||
Ricette dello Chef Marcello Trentini su Roma gourmet | ||
|
Articoli affini
- Maria Luisa Basile
- 11/01/2009
- Maria Luisa Basile
- 05/03/2012
- Maria Luisa Basile
- 12/03/2015