Assaggi di Teatro [2018-19] Torino

di Maria Luisa Basile

2 Luglio 2019

Calendario Area stampa
Regali Rassegna stampa
Indice Le favole in tavola

Opere moderne e classiche (e una favola) tratte dai cartelloni teatrali torinesi sono interpretate in cucina da ASSAGGI DI TEATRO con i talentuosi chef (in ordine di apparizione) Marco Rossi (La Mugnaia, Ivrea), Giovanni Grasso, Igor Macchia e Chiara Patracchini (La Credenza, San Maurizio Canavese), Enrico Pivieri (Il Cavallo Scosso, Asti), Gian Michele Galliano (Euthalia, Mondovì), Marcello Trentini (Magorabin, Torino), Anna e Claudio Vicina (Casa Vicina, Torino), Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino). Ne nascono performance di Food Art, attraverso le quali scoprire e assaporare in modo nuovo Teatro e Cucina. Le ideazioni culinarie possono essere fruite in vari modi: si possono gustare nei ristoranti degli chef (Calendario con date e performance>) e si possono cucinare a casa seguendo le ricette d'autore donate dai maestri della cucina e pubblicate, insieme al racconto di come sono state ispirate dalle opere teatrali, su www.roma-gourmet.net +++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++ Il progetto, ideato dalla giornalista Maria Luisa Basile, è realizzato da Roma gourmet e Astarte con il patrocinio di Regione Piemonte, Città metropolitana di Torino, Città di Torino, nell’ambito di Contemporary Art. +++++++++++++++++++++++++++++ Informazioni newstorino@assaggiditeatro.it

...Promotori
Astarte
...Patrocini
...Nell'ambito di

"El me padron el gh’ha un amigo a disnar con lu; el vol che radoppiè la tavola, ma presto, subito. Aveu el bisogno in cusina?" Goldoni, Arlecchino servitore di due padroni

Seguici sui social: #assaggiditeatro
... ... ... ...
ottobre 2018
Arlecchino servitore di due padroni di Carlo Goldoni chef interprete Marco Rossi | La Mugnaia Prendiamo a "pizzicotti" la fame di Arlecchino!
-novembre 2018
La Locandiera di Carlo Goldoni chef interpreti Giovanni Chiara e Igor | La Credenza Di come si conquista il cuore di un rustego Cavaliere
-dicembre 2018
La scortecata di Emma Dante chef interprete Enrico Pivieri | Il Cavallo Scosso La giovinezza e il suo mito in una cipolla bruciata e con ceviche farcita
-febbraio 2019
Frame - Hopper di Alessandro Serra chef interprete Gian Michele Galliano | Euthalia Il mondo dell'artista Edward Hopper tradotto in un tondo
-aprile 2019
Trascendi e sali di Bergonzoni chef interprete Marcello Trentini | Magorabin Funambolismo, della parola e della cucina
 luglio 2019
Alice Momix chef interpreti Anna e Claudio Vicina | Casa Vicina Meraviglie oltre lo specchio che danzano... sul piatto
-In definizione 2019
L'italiana in Algeri di G. Rossini chef interprete Matteo Baronetto | Del Cambio Performance annullata per cause indipendenti da noi
-Mettiamo le favole in tavola
Mettiamo le favole in tavola La Bella e la bestia
© Roma gourmet
Progetto realizzato da Roma gourmet e Astarte, con il patrocinio di Regione Piemonte, Città metropolitana di Torino, Comune di Torino, nell'ambito di Contemporary Art