Chef Assaggi di Teatro

di redazione

22 Novembre 2015

Alfonso Ernesto Livia Iaccarino Don Alfonso 1890 - S.Agata (NA) Alfredo Russo Dolce Stil Novo - Venaria (TO)
Angelo Troiani Il Convivio Troiani - Roma Agata Parisella Agata e Romeo - Roma
Anthony Genovese e Marion Lichtle Il Pagliaccio - Roma Ciccio Sultano Duomo - Ragusa
Claudio e Anna Vicina Casa Vicina - Torino Christian Milone Gastronavicella T.Zappatori - Pinerolo
Davide e Catia Cianetti Iolanda - Roma Davide Scabin Combal.Zero - Rivoli (TO)
Enrico Pivieri Il Cavallo Scosso - Asti (TO) Fabio Baldassarre Unico - Milano
Francesca Sgandurra Contesto alimentare - Torino Gian Michele Galliano Euthalia - Vicoforte (CN)
Gianni D'Amato Il Rigoletto - Reggiolo
Giovanni Grasso e Igor Macchia La Credenza - S. Maurizio Canavese Giulio Terrinoni Acquolina - Roma
Marcello Trentini Magorabin - Torino Marco Rossi La Mugnaia - Ivrea
Marco Sacco Piccolo Lago - Mergozzo- Mariangela Susigan Gardenia - Caluso (TO)
Massimo Bottura La Francescana - Modena Massimo Riccioli La Rosetta - Roma
Maurizio Macario e Fabio Ingallinera - Il Nazionale - Vernante (CN)
Mauro Uliassi Uliassi - Senigallia Paolo Masieri Paolo e Barbara - Sanremo
Pierluigi Consonni Vintage 1997 - Torino Riccardo Di Giacinto All'oro - Roma
Riccardo Ferrero Del Cambio - Torino Stefano Gallo La Barrique - Torino
f.lli Commisso Acchiappafantasmi - Roma