Favole in tavola: HÄNSEL E GRETEL

di Maria Luisa Basile

1 Gennaio 2014

Favole in tavola: HÄNSEL E GRETEL
Ucci ucci, sento odor di favoluccia. Assaggi di Teatro mette in forno (ma non quello della strega) la storia di HÄNSEL E GRETEL dei fratelli Grimm, aggiungendo un nuovo tassello al progetto Favole in tavola

Claudio e Anna Vicina, Giovanni Grasso e Igor Macchia, Christian Milone, Marcello Trentini, Pierluigi Consonni e Mariangela Susigan insieme ad Assaggi di Teatro portano in forno, ops, in tavola, ma no... sul palco HÄNSEL E GRETEL, la favola messa in scena al Teatro Carignano di Torino per avvicinare i bambini alla cultura teatrale. Dolcetti che paion sassolini, la strada golosa nel bosco, una casetta da divorare non solo con gli occhi che forse è invece un condominio all’olio... Ucci ucci...

Giovanni Grasso e Igor Macchia^ ... ^Christian Milone
Marcello Trentini^ ^Claudio e Anna Vicina
Mariangela Susigan^ ^Pierluigi Consonni
Ideazione e realizzazione 2012-13
...
Guarda anche i piatti dedicati alle altre Favole in tavola
< PINOCCHIO di Collodi CENERENTOLA di Charles Perrault >
< PETER PAN di James Matthew Barrie
Assaggi di Teatro è un incontro di gusto fra Roma gourmet e Teatro realizzato da Roma gourmet in collaborazione con Fondazione del Teatro Stabile di Torino, con il contributo di Fondazione CRT e i patrocini di Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali,
Regione Piemonte, Provincia di Torino, Comune di Torino e Contemporary Art,
Camera di commercio di Torino