Prendi un piccolo comune di Langa dove si produce uno dei vini rossi più eleganti del Piemonte, Barbaresco, e un santo che protegge le vigne dalla grandine, San Donato. Vuoi non rendergli grazie? Da oltre venticinque anni gli abitanti lo fanno con una "Cena in Contrada" nella quale tutti i ristoranti del paese cucinano un piatto ciascuno, dall'aperitivo al dolce, e l'Enoteca Regionale ci abbina vini del territorio.
Siamo andati a scoprire l'edizione 2020 e queste sono le immagini. |
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Si inizia con lo stuzzichino a base di frittatine, salame e pane tostato di Koki Wine Bar |
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Il primo antipasto è preparato dal Campamac: Filetto di baccalà confit su insalatine dell'orto |
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Vitello tonnato con insolito caramello ai capperi preparato da Antinè |
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Antipasti piemontesi: Cruda di Fassona piemontese dell'Antica Torre e Vitello tonnato con insolito caramello ai capperi di Antinè |