Gucci Osteria di Massimo Bottura

Karime Lopez e Takahiko Kondo esplorano le culture gastronomiche regionali

di Maria Luisa Basile

3 Agosto 2025

Gucci Osteria di Massimo Bottura a Firenze. Riproponiamo questo articolo del giugno 2022

La cucina di Karime Lopez e Takahiko Kondo e del deus ex machina Massimo Bottura alla Gucci Osteria di Firenze esplora le culture gastronomiche regionali italiche e ne dipana i sapori come colori di un arcobaleno, ricombinandoli con le tradizioni di Asia e Sud America attraverso il linguaggio della cucina contemporanea

 

 

 

Chef

Karime Lopez e Takahiko Kondo

Contatti

Piazza della Signoria 10, 50122 Firenze

0550621744

CHIUSURA

Aperto 7 giorni su 7 a pranzo e a cena

Menu degustazione

Bentornati in Italia 2 Menu degustazione

Consigli dalla cucina

“Il nostro viaggio a Modena” e la "Tostada di Mais Viola"

Perchè fermarsi

Per le interpretazioni giocose di piatti classici