Gucci Osteria di Massimo Bottura
Karime Lopez e Takahiko Kondo esplorano le culture gastronomiche regionali
di Maria Luisa Basile
3 Agosto 2025

Gucci Osteria di Massimo Bottura a Firenze. Riproponiamo questo articolo del giugno 2022
La cucina di Karime Lopez e Takahiko Kondo e del deus ex machina Massimo Bottura alla Gucci Osteria di Firenze esplora le culture gastronomiche regionali italiche e ne dipana i sapori come colori di un arcobaleno, ricombinandoli con le tradizioni di Asia e Sud America attraverso il linguaggio della cucina contemporanea

Chef
Karime Lopez e Takahiko Kondo
Contatti
Piazza della Signoria 10, 50122 Firenze
0550621744
CHIUSURA
Aperto 7 giorni su 7 a pranzo e a cena
Menu degustazione
Bentornati in Italia 2 Menu degustazione
Consigli dalla cucina
“Il nostro viaggio a Modena” e la "Tostada di Mais Viola"
Perchè fermarsi
Per le interpretazioni giocose di piatti classici